14:59 

Четыре мозаичных нежданчика)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Строителя снова захватила эта зараза ))
На этот раз многокаменники совсем из "разных сказок": тут тебе и бретонские леса, и Атлантида, и Восток, и вообще Луна. У них даже стили разные, если так можно сказать о моих внесерийниках.

"Туманы Бретони". Яшма, хризопраз, лабрадорит, кристалл кварца, бусины: нефрит, агат, кварц, хризопраз, яшма, кошачий глаз, лабрадорит, зеленый гранат.
Отложены.
читать дальше

"Море волн". Агаты, кахолонг, кварц, бусины из агата, кварца, кианита, содалита, черного агата, обсидиана.
читать дальше

"Эффект глубины". Азурит, шаттукит, хризоколла, хризопраз, бусины: хризоколла, бирюза, апатит, лазурит, дьюмортьерит, кианит.
Отложен.
читать дальше

"Великий визирь". Гранат спессартин, сердолики, раух-топазы, клубничный кварц, гематит в породе, бусины: гранат, сердолик, бычий глаз, раух-топаз, агат, турмалин, кварц с гематитом.
читать дальше

Условия обычные, резерв возможен на 4 часа :)

@темы: Трехмерные креатиффы

17:49 

Сегодня будет аукцион в контакте

черный берег поет
никто-то
Аукцион продлится до полуночи!
Ставки будут приниматься под записью, которая появится на стене.
Начальная ставка - любая.



15:17 

Бурчалка ))

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Собственно, о чем я. О соцсетях и их обитателях.

Вместо половины поста:


Так вот, вокруг огонька Прометея у меня собственный флэшмоб "почувствуй себя Алисой с пирогами". Сполна.
Нет, позитива и плюсов, конечно же, больше. Я вообще хренов оптимист и фигов жизнелюб. Но когда тебе присылают в личку группы слово "Меню" - и сидишь думаешь минут десять "чего меню? Тебю? О чем ты, человек? О_о" Это, если кто не понял, был упрощенный вариант вопроса "Что мы можете?" Всё и кактус в жопу на сдачу. Чувствуешь себя этаким гарсоном. Или половым. "Официант, меню!"

Читать инфу? Не-а, не царское дело. Глянуть альбомы с работами, если уж заинтересовали? Не-е-е-е, зачем? Прочитать хотя бы буковки в посте, рядом с красивыми картинками? Да вы что, там же четыре с половиной фразы, аж два абзаца, восемь запятых и один малознакомый знак препинания ";" - ну его, не шевеля губами такое не прочтешь, а ежели шевелить, так и демона вызвать недолго...
А вот сракнуть писнуть под постом слово "сколько" - как раз достаточно проявленное внимание, прямо-таки торжество синергии. И радость для мошенника, который тут же пишет гению в личку "пятьсот рублей, дарагой, кидай на карту, вышлем тебе товар".
А на картинке, меж тем, какая-нибудь зарубежная ювелирка для вдохновения, или там музейные реликвии XIV века ))))
:wdpkr:

Любить надо людей, строитель, любить. А не колышки затачивать :-D

@темы: Чувства, Подмечаловка, О гадостях

Заповедник

главная